(10-02-2013) NOH 105 - Pistons 86

LOPEZ Y ANDERSON NOQUEAN A DETROIT

PRIMERA PARTE ( 55-41 PARA NOH)

NEW ORLEANS HORNETS 105 - DETROIT PISTONS 86

Comenzaba el encuentro con la esperanza de que los Pistons lograsen la tercera victoria consecutiva en apenas cuatro días, pero sería todo lo contrario, arrancaron con un parcial de 8-0 a favor de Detroit pero únicamente seria un espejismo, ya que Vasquez y sobre todo Lopez dieron la vuelta al marcador, 19-13 para NOH, para combinarse y lograr 13 de los 19 puntos de su equipo, nadie pudo con Lopez, ni Monroe, ni Maxiel, se echo en falta a Drummond ayer, aunque no entiendo la decisión de Frank de no sacar a Kravtsov, estará verde pero si no se le dan minutos seguirá asi.

Monroe no pudo con Lopez

Arrancaba el segundo cuarto únicamente cuatro abajo para los de Michigan, donde Calde y Singler fueron los que se salvaron en el 1Q, salió la segunda unidad con Bynum, Stuckey y Charli, pero ni eso nos pudo salvar, muy fallones todos, el único que intentó algo fue Stuckey pero hizo la guerra por su cuenta sin servir de nada, antes de llegar al descanso Anderson nos apuntilló con dos triples sobre la bocina, mientras tanto Lopez siguió haciendo de la suyas, al descanso, Anderson 15 puntos, Lopez 17 por los Pistons únicamente Calderón con los 11 puntos conseguidos en el primer cuarto, aunque luego parece que se contagió del equipo.

Calderón haciendo historia

SEGUNDA PARTE ( 50-45 PARA NOH)

Al empezar el 3Q todo seguía igual, falta de intensidad y acierto, Knight no daba una a derechas, mas tarde Frank paso a jugar con Villanueva de 5 y Jerebko de 4, y lógicamente si ya Lopez se paseaba a sus anchas, con Charli defendiéndolo mas todavía, podía Frank haber dado minutos a Kravtsov pero no lo vio conveniente, Aminu nos estaba rebañando todos los rebotes, porque teníamos en pista un quinteto pequeño, Calderon-Bynum-Stuckey-Jerebko-Villanueva, al final de este cuarto todo igual, 61-77 para NOH.

Decepcionante A. DAVIS
El ultimo cuarto se suponía un mérito trátime como así fue pero Frank esta vez dio algunos minutos a English, porque en los dos partidos anteriores únicamente habían disputado 8 jugadores, pero ayer tampoco hubo minutos para Kravtsov, Magette y Middleton, en este último cuarto Stuckey se adueñó de la bola, y consiguió 9 puntos aun así estubo fallón durante todo el partido, todo estaba finiquitado ya, Lopez se fue hasta los 23 y Anderson hasta los 26.

Claves del partido:

1. La defensa de nuestros interiores, INEXISTENTE, Lopez 23 y Anderson 26.
  2. Sorprendentemente NOH solo logró cuatro puntos en la pintura mas que Detroit.
  3. El acierto de Detroit en el tiro exterior, volvió a ser paupérrimo tras dos buenos partidos, 26%.
  4. Nuestro acierto en los tiros de campo, mas de lo mismo con un 36%.

• Lo mejor del partido: Calderón con 13 puntos, 9 asistencias, 4 rebotes y 4 robos.
  • Lo peor del partido: 7/29 para nuestros reservas.
  • Resumen del partido:

• Monroe con 17/11 consigue su doble doble 22 de la temporada y el 7º seguido. Singler 14/5.
El próximo encuentro será ante los Wizards el jueves y después descanso por el All Star Weekend.