CALDE NO CONOCE LA VICTORIA

Para ver el partido

BROOKLYN NETS 90 - DETROIT PISTONS 90

PRIMERA PARTE: (PARCIAL DE 46-40 PARA LOS PISTONS)

Buenas sensaciones por parte de los Pistons, eso fue lo que sucedió durante la primera mitad, salieron los de     Michigan enchufados al partido sobre todo desde la defensa, un primer parcial de 8-0, pero en los dos últimos minutos del primer cuarto un parcial de 12-5 volvía a poner en el partido a los Nets e igualaba mucho el marcador, terminando 23-24 uno arriba Detroit.

Quintetos

El segundo cuarto comenzaba con 11-2 para los Pistons, pero con una noticia no muy buena, Drummond se volvía a resentir de sus dolores en el coxis, y no pudo jugar mas de 5 minutos, como Maxiel estaba cargado de faltas, tubo que salir Kravtsov, que por cierto no lo hizo nada mal, en ,los últimos 4 minutos un parcial de 8-0 para los Nets hacia que llegáramos al descanso con 6 de ventaja para Detroit.

Salto incial

SEGUNDA PARTE: (PARCIAL DE 53-44 PARA LOS NETS)

Al empezar la segunda parte ya se sabia que Drummond no volvería a jugar, durante el tercer cuarto el equipo mantuvo la cara al partido, sobre todo con Monroe 8 puntitos, y na conexión durante todo el partido que esperemos de sus frutos, Calderon-Monroe, dejo sensaciones extraordinarias, veremos cuando lleven mas tiempo jugando, a todo esto Bynum sigue a los suyo, esta a un nivel francamente, muy muy bueno.

José Calderón
El ultimo cuarto comenzaba 4 arriba para los Pistons, pero estuvieron durante los 5 primeros minutos del cuarto sin anotar, de nuevo el mejor de este cuarto fue Bynum, acompañado por un correcto Jerebko, y Monroe. En los Nets, Wallace, Jhonson, Deron y Lopez dieron la vuelta para ganar el partido.

Duelo en la pintura
Claves del partido:

1. Detroit lleva una serie de partidos con un porcentaje de triples mas que preocupante, 17.6% ayer
  2. Puntos en la pintura, rebotes fueron ganados por los Nets.
  3. Los puntos al contragolpe fueron para Detroit por 17-3

Los Pistons se quedan con 18-32siguen abonados a la novena peor posición de la liga, pero con los equipos que viene por detrás ganando partidos, mientras que los Nets se quedan como 11 mejor equipo de la liga, posicionándose como 5 en la conferencia este.

• Decepción del partido: Stuckey con 4 puntos y 3 rebotes con 2/7 en tiro,

• Sorpresa del partido: Monroe, que hizo un doble-doble de 23 puntos 10 rebotes, con 10/16 en tiros de campo.

• Resumen del partido:

• Andre Drummond se retiró ayer tras apenas 5 minutos por un "problema en el coxis" Por ahora será "day to day".

• Ayer el equipo consiguió 28 asistencias, 8 por encima de la media.
Próximo partido contra los Spurs la madrugada del viernes al sábado a la 1:30 en el Palace of Auburn Hills.